Криптовалюты

Доллар - 65,54

Евро - 74,29

Тенге - 0,17

Власть1617

Вице-мэром Омска назначен Михаил Губин

Вице-мэром Омска назначен Михаил Губин

Заместителем мэра Омска Оксаны Фадиной и новым главой департамента архитектуры и градостроительства назначен 44-летний уралец Михаил Губин. Согласно новой структуре городской администрации, он будет курировать департамент строительства, сообщили в омской мэрии.

Отметим, для читателей «СуперОмска» назначение Губина не стало неожиданностью. О кадровом решении мы сообщали еще три недели назад.

К своим новым обязанностям Михаил Губин приступит во вторник, 12 февраля.

Михаил Губин окончил в 1998 году Уральскую государственную юридическую академию по специальности «Юриспруденция», получив квалификацию юриста, а в 2000 году  — Российскую школу частного права, став магистром частного права.

В разные годы работал юристом, специалистом, ведущим специалистом и главным специалистом, а также начальником юридического отдела в различных фирмах Екатеринбурга. С июня 2004 года по июль 2007 года работал главным специалистом комитета по строительству администрации Екатеринбурга. С июля 2007 года по октябрь 2018 года занимал пост заместителя начальника, а затем начальника департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений администрации  Екатеринбурга.

Михаил Губин женат, воспитывает четверых детей.

Структура администрации города Омска 2019

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...