Криптовалюты

Доллар - 65,54

Евро - 74,29

Тенге - 0,17

Новости образования12105

Родители учеников омской школы возмутились отсутствием учителей и способом преподавания

Родители учеников омской школы возмутились отсутствием учителей и способом преподавания

В Омске родители учеников 7-го класса школы № 131 в поселке Степной пожаловались в соцсетях на странную ситуацию в учебном заведении. По словам Ирины Журавлевой, мамы одного из школьников, которая опубликовала пост в паблике «Голос Омска», с начала нового учебного года дети учатся без постоянного классного руководителя. В настоящее время, как пишет омичка, у класса уже четвертый классный руководитель с сентября 2018 года.

Но это, как отмечает женщина, не самое страшное – дети скатились по учебе.

«Наш класс просто скатился по учебе, а почему, многие зададут вопрос. Да потому, что у нас нехватка учителей. Либо другие учителя ведут предмет. А как ведут урок – просто тупо вырвав текст, заученный из учебника, преподают детям. Это можно и без учителей прочитать... Нет как таковых знаний, ходили мы к вышестоящему руководству школы, просили, чтобы нам дали постоянного классного руководителя, а в ответ – тишина», – негодует омичка (орфография и пунктуация изменены, – прим. ред.).

Ирина Журавлева также отмечает, что ей предложили перевести ребенка в другую школу, раз ей не нравится, как устроен учебный процесс в школе № 131.

Фото: «Яндекс.Карты»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости образования"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...