Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество689

Шлеменко о скандале с Карбышевым на ТНТ: я счастлив, что не смотрю такие каналы

Шлеменко о скандале с Карбышевым на ТНТ: я счастлив, что не смотрю такие каналы

Омский боец Александр Шлеменко высказался о скандале вокруг шутки участниц шоу Comedy Woman, которое выходит на телеканале ТНТ. Напомним, не так давно шквал негодования вызвала шутка «о замерзшем духе генерала Карбышева», которая прозвучала в эфире развлекательного канала в 2013 году.

Спортсмен признался, что испытывает счастье от того, что не смотрит «подобные каналы и шоу». Зрителей Шлеменко призвал бойкотировать эти программы, так как потеря рейтингов, по мнению бойца, побудит авторов шоу перестать их снимать.

«Знаете, я бы вообще призвал бойкотировать такие шоу и такие каналы. Честно, я счастлив, что я их не смотрю – моя психика свободна. Если бы я это смотрел, то, наверное, расстраивался бы, переживал, кого-то нужно было бы искать, призывать к ответственности. Запомните, телевидение работает на рейтинги. Лучше наказать телевидение чем? Потерей рейтингов. Это приведет к потере людей, которые ведут данную программу, так как она станет не кассовой и никому не будет нужна.

Но мы, к сожалению, смотрим, сами раскручиваем до такой ситуации, что они издеваются над нами, обзывают нас, постоянно выставляют идиотами. Поэтому лучшее для нас – чтобы они не снимались. Чтобы они не снимались, не смотрите их, ребят», –заявил Александр Шлеменко в интервью на YouTube-канале RusFighters.

Как уже ранее сообщал «СуперОмск», режиссер Никита Михалков назвал участниц Comedy Woman «овцами» за шутку о Герое Советского Союза генерале Дмитрии Карбышеве. Позднее за номер в шоу извинилась его бывшая участница Наталья Медведева. Юмористка также рассказала, что номер был написан авторами шоу, его утвердили продюсеры телеканала ТНТ и художественный руководитель проекта, а участницы по контракту были обязаны произносить тот текст, что им выдают перед записью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...