Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости политики1186

Депутат омского Заксобрания ушел от ответа за слова экс-кандидата в мэры

Депутат омского Заксобрания ушел от ответа за слова экс-кандидата в мэры

На фото: Виктор Стручаев

Депутат омского Заксобрания Виктор Стручаев не смог внятно ответить за слова своей помощницы Юлии Ельцовой, которая неоднозначно высказалась о региональном законодательном органе.

Видео со спорным высказыванием Ельцовой появилось в Instagram девушки. Помощник парламентария хвалебно отзывается об одной из сетевых компаний, позволившей ей увидеть звезд шоу-бизнеса, попутно выставляя в невыгодном свете омское Заксобрание, депутатом которого является ее начальник Виктор Стручаев.

«Почему я это записываю? Понимаете, эта компания показала мне команду, показала мне лучшего диетолога, показала мне Назиму и вот этих вот всех с Black Star. Ну круто! Кто мне еще это предоставит? Законодательное собрание мне это покажет из Омска?! Да хрен они мне покажут! И я рада этому, что я могу находиться здесь. Сейчас будет играть «Би-2», понимаете?» – воодушевленно заявляет Юлия Ельцова.

Сам Виктор Стручаев, не отвергая наличие у себя вышеназванной помощницы, попросил дать ему время и перезвонить позднее, так как депутату понадобились некие уточнения относительно неоднозначного заявления Юлии Ельцовой. Но, судя по всему, молодой политик решил уйти от ответа за слова своего помощника, так как впоследствии на звонок он не ответил.

Отметим, что Юлия Ельцова также известна тем, что пыталась участвовать в выборах мэра Омска осенью 2017 года. Девушка не скрывала своей приверженности к российскому автопрому и симпатии экс-мэру Омска Вячеславу Двораковскому.

Видео: соцсеть Instagram, пользователь eltssova

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...