Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество4128

Омская пума Рада вскоре после развода с супругом обзавелась новым женихом помоложе

Омская пума Рада вскоре после развода с супругом обзавелась новым женихом помоложе

Пума Рада из Большереченского зоопарка Омской области недолго тосковала в одиночестве после развода с опостылевшим с супругом и вскоре познакомится с новым женихом.

Как уже рассказывал «СуперОмск», распавшийся брак Рады и Барсика нельзя назвать удачным: супруги постоянно ссорились по любому поводу и даже дрались. Наладить отношения не помогло и то, что они единожды стали родителями. 

Пума

Рада и Барсик.

Последний брачный период положил конец их отношениям – Рада и Барсик устраивали скандалы вместо того, чтобы предаваться любви, после чего окончательно было решено развести их. Барсика продали в другой зоопарк, а на эти деньги приобрели жениха для Рады.

Нового кавалера зовут Макс, он красив, крепок и молод – в 2 раза младше 8-летней невесты и ее бывшего супруга.

«С какой-то точки зрения, покупка непрактичная, поскольку вместо пумы мы покупаем пуму, но мы очень надеемся, что Макс и Рада поладят, потому что с Барсиком у нее вообще ничего не получалось, одни скандалы и драки», – рассказала «СуперОмску» заведующая информационно-методическим отделом Наталья Болотова.

Пума

Рада и Макс. 

Жених и невеста пока не видели друг друга, лишь чувствовали запах. Впервые они встретятся весной, когда потеплеет – их поселят в один вольер. Однако первая встреча пройдет под строгим наблюдением сотрудников зоопарка, вдруг Рада и Макс не поладят и вцепятся друг в друга – такое тоже может быть.

 

Фото: Большереченский зоопарк. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все омские новости
Загрузка...