Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Туризм и отдых635

Отставных омских судей подлечат на Алтае за казенный счет

Отставных омских судей подлечат на Алтае за казенный счет

Управление судебного департамента по Омской области объявило очередные торги на санаторно-курортные услуги для судей в отставке. Ведомству нужны восемь путевок на Алтай в Белокуриху с апреля по июль 2019 года по 14 дней каждая.

Судьям потребуются лечебные услуги по таким профилям, как заболевания сердечно-сосудистой системы, кожи, опорно-двигательного аппарата, эндокринной, дыхательной, центральной и периферической нервной систем, половой сферы мужчин и женщин.

Разместят отдыхающих в однокомнатных двухместных номерах с бытовой техникой, предусмотрено и трехразовое питание (шведский стол). Санаторий должен иметь бассейн, СПА-комплекс, собственные горячие источники. Возможны изменения даты путевки или ее возврата в случае форс-мажора.

Начальная стоимость контракта – 461 866 рублей, или более 57 тыс. за путевку. Результаты тендера станут известны 13 марта. Ранее УСД в конце февраля – начале марта объявило еще семь торгов на аналогичные услуги для судей в отставке в санаториях Омска, Белокурихи и Ленинградской области.

В прошлом году поставщиками путевок по контрактам с УСД становились фирмы «Омсккурорт», «Курорт Белокуриха», «Альфа-тур», «Вояж», «Ассоциация «Санаторий Колос» и другие.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости туризма"
Читать все омские новости
Загрузка...