Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество633

В омском парке появятся гигантские качели в виде ладьи

В омском парке появятся гигантские качели в виде ладьи

Муниципальное предприятие города Омска «Парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ» объявило аукцион на поставку двух аттракционов. Как указывается в документации, один из них должен представлять собой качели, стилизованные под ладью.

Модуль качели должен иметь шесть посадочных мест, по два человека на каждое. Также отмечается, что качели необходимо оборудовать страховочным устройством, препятствующим самовольному выходу. Длина аттракциона должна быть не менее 8 метров и не более 9 метров, ширина – не менее 2,5 метров и не более 3,5 метров. Максимальная цена контракта по этому аттракциону составляет 1,74 миллиона рублей.

Главным омским парком объявлен и второй аукцион. Согласно документации, в начале лета там должна появиться карусель на 20 мест. Указано, что модули аттракциона необходимо стилизовать под машинки и мотоциклы. Максимальная цена контракта - 2,64 миллиона рублей.

Итоги обоих аукционов подведут в конце марта 2019 года.

Как ранее сообщал «СуперОмск», в июне в парке 30-летия имени ВЛКСМ появится аттракцион «Большая гусеница» за 6,7 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...