Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Криминальные новости22419

Несовершеннолетняя студентка из ЯНАО трудилась в Омске интимной массажисткой

Несовершеннолетняя студентка из ЯНАО трудилась в Омске интимной массажисткой

Очередной салон, где под видом массажа оказывались интимные услуги, накрыли омские полицейские. На этот раз они посетили заведение на улице Кирова.

«Поступила информация, что в салоне оказываются интимные услуги. Сотрудники отделения по исполнению административного законодательства УМВД России по городу Омску провели проверку – факт незаконной деятельности подтвердился», – рассказали «СуперОмску» в УМВД по городу Омску.

Оперативников под видом посетителей на входе встретила администратор и очень удивилась, когда полицейские сразу же пошли в так называемые номера. Там они и застали двух девушек в униформе – в одних трусах.

Одной из работниц 26 лет, а вот со второй все намного хуже – ей еще не исполнилось 18 лет. В Омск она приехала из Ямало-Ненецкого автономного округа учиться в одном из колледжей на дизайнера. Вот только вместо учебы трудилась в поте лица в этом салоне.

«Девушек привлекли к административной ответственности за занятие проституцией. Затем поместили младшую в центр временного содержания несовершеннолетних и в данный момент уже передали родителям», – пояснили в полиции.

Удалось полицейским поговорить и с 30-летней хозяйкой этого заведения. В отличие от работниц женщину может ждать уже уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска
Загрузка...