Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество656

Омичка обвинила в обилии экскрементов на улице города не собак, а людей

Омичка обвинила в обилии экскрементов на улице города не собак, а людей

Пользовательница соцсетей smirnova.sofiushcka с неожиданной стороны взглянула на проблему загрязнения омских улиц. Омичка является хозяйкой собаки, однако придерживается того мнения, что убирать экскременты за животным на улице не получается, да и не так уж это и требуется. Куда важней, по ее мнению, обращать внимание на чистоту после самих людей.

«Я собаковод и очень часто сталкиваюсь с грубостью людей, которые возмущаются, мол, почему я не убираю за животным. А я бы и хотела убрать, да вот только, во-первых, в Нефтяниках даже обычную мусорку сложно найти, тем более нет никаких специальных мусорок для собачьих отходов, а те, что есть, просто часто не убирают месяцами. Будет ли лучше, если туда еще, простите, испражнения животных начнут выкидывать? А во-вторых, гораздо чаще я встречаюсь с тем, что люди оставляют за собой куда больше мусора, чем животные. А про испражняющихся мужиков в кустах я уже молчу! Это вообще свинство какое-то! А вы как считаете, с кем надо активнее бороться – с такими вот «людьми» или с собаководами?» – поделилась она своим мнением в соцсети «Яндекс.Район».

В комментариях оказалось немало несогласных с омичкой – горожане уверены, что собаководы обязаны прибирать за своими питомцами. Впрочем, нашлись и те, кто солидарны с жалобами на нехватку урн. 

Отметим, «СуперОмск» уже поднимал вопрос касательно уборки отходов жизнедеятельности после собак. Так, одни омичи заявляют, что ответственно выходят на прогулки с совком и мешочками, тогда как другие отказываются убирать за питомцем, поскольку городу не хватает специальных урн для собачьих отходов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...