Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске757

В Омске после Женского дня исчезли две юные девушки

В Омске после Женского дня исчезли две юные девушки

Омские правоохранители разыскивают двух девушек, пропавших на праздничных выходных в честь 8 Марта. Как рассказали в УМВД по Омской области, в полицию обратились родственницы двух пропавших несовершеннолетних девушек Евгении Кондратьевой и Юлии Черниковой.

Днем в субботу, 9 марта, 15-летняя Евгения Кондратьева ушла из дома по улице 1-я Тепловозная в неизвестном направлении, с тех пор о ней ничего не известно.

Приметы Евгении: на вид 15 лет, полная, рост около 155 см, европейский тип лица, русые волосы ниже плеч, серые глаза. Особые приметы: косоглазие правого глаза. Была одета в двустороннюю черно-голубую куртку, черные брюки, синюю шапку, черные летние кроссовки. Информацию о местонахождении Евгении можно сообщить по номерам телефона: 79-25-02, 79-26-71, 02.

Вечером воскресенья, 10 марта, из поселка Армейский, что неподалеку от улицы 1-я Тепловозная, пропала еще одна девушка, 16-летняя Юлия Черникова. В полиции сообщили, что она может направиться в Новосибирск или Алтай на попутном транспорте.

Приметы Юлии: на вид 18-20 лет, рост 160 см, среднее телосложение. Особые приметы: шрам на лбу, шрам на левой руке. Была одета в черную куртку из искусственной кожи, синие кроссовки.

Граждан, располагающих сведениями о девушке, просят позвонить по номерам телефона:  40-04-04, 79-35-77 или 02.

В Следственном комитете по Омской области, который тоже подключился к поискам, пояснили, что девушки и ранее убегали из дома. Сейчас их активно разыскивают.


Фото: УМВД по Омской области. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...