Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Судебные новости1035

Чиновники в Омской области отказались от прав на дорогу

Чиновники в Омской области отказались от прав на дорогу

иллюстрация

Как ранее сообщал «СуперОмск», в Арбитражном суде Омской области рассматривался иск администрации городского поселения Русско-Полянского района к руководству, министерству имущественных отношений, Территориальному управлению Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Омской области.

Истец потребовал признать право собственности муниципалитета на автомобильную трассу № 41 (идентификационный номер 52-250 551 ОП МП-41), расположенную по адресу: Омская область, Русско-Полянский район, районный поселок Русская-Поляна, переулок Ветеранов ВОВ, протяженностью 1,2 км с асфальтобетонным покрытием.

Фото: Яндекс карты

Исковое заявление приняли к производству, но процесс перенесли на 22 января из-за необходимости предоставления дополнительных доказательств. На заседание 7 марта представители истца и ответчика не явились.

В связи с этим Арбитражный суд постановил производство по делу прекратить, приняв отказ от иска администрации городского поселения Русско-Полянского района. Определение может быть обжаловано в течение месяца в Восьмом апелляционном Арбитражном суде.

Стоит отметить, что упомянутая выше дорога не стоит на кадастровом учете.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...