Криптовалюты

Доллар - 64,61

Евро - 72,31

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске591

Пропавший в Омской области школьник просто заигрался

Пропавший в Омской области школьник просто заигрался

Омские следователи проверяют историю с исчезновением 11-летнего мальчика в городе Тюкалинске Омской области. Напомним, Матвей П. пропал в четверг, 14 марта. Около часа дня он вышел из дома и исчез.

«Мальчика нашли в доме у одноклассника, который живет через три улицы от дома потерявшегося. С ним все в порядке. Он жив и здоров», — рассказала «СуперОмску» старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Как выяснилось, в день пропажи Матвей увидел на улице одноклассники и отправился к нему домой поиграть в компьютерные игры. Развлечения затянулись до позднего вечера, и школьник заночевал у приятеля. Только утром мама одноклассника узнала о поисках ее гостя и позвонила его маме. До того момента сотрудники полиции и волонтеры не прекращали поиски.

«В настоящее время следователи проводят осмотр квартиры, где ночевал пропавший мальчик, опрашивают свидетелей. В ходе проверки будет выясняться в каких условиях жил и воспитывался ребенок и почему он ушел из дома», — пояснила Болдинова.

Родителей и пропавшего и его одноклассника к тому же ждет профилактическая беседа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...