Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта765

Омские фанаты не помогли «Авангарду» одолеть «Барыс»

Омские фанаты не помогли «Авангарду» одолеть «Барыс»

hcbarys.kz

В субботу, 16 марта, в Астане прошел второй матч серии игр «Авангарда» и «Барысом». Чтобы поддержать команду, руководство «ястребов» направило в столицу Казахстана несколько сотен фанатов. Болельщики всю игру скандировали: «Авангард!».

Однако это не помогло. Во втором периоде ветеран «Барыса» Дастин Бойд распечатал ворота «ястребов», забросив первую шайбу.

В третьем периоде развернулась настоящая борьба. Сергей Шумаков из «Авангарда» забросил шайбу в ворота соперника. Однако «Барыс» тоже не сдавался, за две минуты восстановив перевес в две шайбы. Отличился Брэндон Боченски. А за 6 минут до конца матча вторую шайбу в матче забросил Дастин Бойд.

Казахстанцы обыгрывали «ястребов» со счетом 4:1. Но до конца матча тренеры «Авангарда» предприняли креативное решение: заменили вратаря на шестого полевого игрока. Это помогло команде забросить еще одну шайбу. Одолеть соперника уже было трудно, хотя «ястребы» старались. В итоге «Барыс» одержал победу со счетом 4:2. Это первое поражение «Авангарда» после пяти побед.

Теперь счет в серии сравнялся, составив 1:1. Следующий матч команды сыграют в Балашихе 18 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...