Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество1669

В Омске приход весны ознаменовался ревом алкоголиков

В Омске приход весны ознаменовался ревом алкоголиков

Иллюстрация

С приходом теплых весенних дней в Омске после «зимней спячки» преображается не только природа, но и, по всей видимости, выходят из анабиоза любители выпить и пошуметь во дворе. Так, на ночной рев «алкоголиков» пожаловался житель Омска Давид А. Помощи у горожан он попросил, опубликовав пост на сервисе «Яндекс.Район».

«Товарищи! Подскажите, что делать, если алкоголики орут под окнами всю ночь. В полицию звонить боязно, вдруг, когда приедут, алкоголики, как назло, разойдутся, берут ли штраф за вроде как ложный вызов?» – вопрошает омич, которому своим ревом докучают алкоголики.

В целом комментаторы настоятельно рекомендовали Давиду А. не бояться обращаться в полицию. Омичи отметили, что звонок в правоохранительные органы – это законное право каждого, в противном случае – Давиду А. посулили слушать рев пьяниц в течение всей ночи.

Впрочем, нашелся и особо креативный советчик, рекомендовавший погонять алкоголиков петардами.

«Тут надо делать так: в магазине фейерверков купите пяток больших петард. Будет это пьяное быдло вести разговоры возле подъезда – вызывайте полицию. После вызова через три минуты бросьте на них одну петарду, через секунду вторую! Шуму будет много! Они начнут материться, орать. Вот тут их и возьмут теплыми, пьяными, с матами, нарушение общественного порядка и т.д. Пальбу из петард свернуть на них –слышал(а), как рассуждали, бабахнуть или нет. 15 суток обеспечено. Дома получит по полной, с работы выпрут. Больше не будет жрать пойло по ночам возле подъездов», – поделился лайфхаком пользователь с ником timaeus.brauzman.

Сам комментатор рассказал, что избавился от шумных пьяниц под окнами другим способом:

«У меня собирались вот так, да еще и с гитарой. Летом. Собрал половину ведра фекалий. Как только расположились и запели – развел горячей водой и плеснул с 4-го этажа. Попал точно!».

Со слов пользователя, после указанных мер в течение семи лет вечером к его подъезду никто не подходил.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...