Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество4496

Дочь известного омского застройщика пыталась завоевать сердце 60-летнего бизнесмена на программе «Давай поженимся»

Дочь известного омского застройщика пыталась завоевать сердце 60-летнего бизнесмена на программе «Давай поженимся»

Фото: www.1tv.ru

Героиней свежего выпуска программы «Давай поженимся» стала 30-летняя журналистка Ольга Золотова, которая, предположительно, приходится дочерью известному омскому бизнесмену, владельцу компании «Стройбетон» Олегу Золотову. На программу Ольга пришла в качестве одной из трех невест. Девушки претендовали на сердце 60-летнего бизнесмена в сфере недвижимости и финансов Владимира.

Одна из ведущих программы, сваха Роза Сябитова первым делом уточнила, как у невесты обстоят дела с приданым и квартирой, на что получила утвердительный ответ.

Ольга Золотова рассказала, что ей приходилось в некоторой степени содержать бывшего возлюбленного. Возраст героя программы Владимира девушку не смутил.

«У меня были отношения с человеком старше. Но честно для меня уважение к мужчине – это самое главное. И когда человек старше, я вижу его интеллект. Для меня это в приоритете. Я сморю мужчину под стать себе, под стать своей семье, конечно, с достатком», – заявила в ходе общения с ведущими «Давай поженимся» Ольга Золотова.

Правда, мама девушки, которая пришла с ней на программу, отметила, что папа тоже приверженец того, чтобы муж был старше, только лет на 10-15.

В качестве сюрприза Ольга Золотова исполнила песню из репертуара Светланы Лободы, чем окончательно очаровала жениха и ведущих.

Надо отметить, что все трое ведущих программы: и Лариса Гузеева, и Роза Сябитова и Василиса Володина рекомендовали жениху Владимиру остановить свой выбор на Ольге, что он и сделал. Зайдя в комнату к невесте, Владимир предложил Ольге продолжить дальнейшее общение, на что девушка ответила согласием.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...