Криптовалюты

Доллар - 64,92

Евро - 70,45

Тенге - 0,17

Новости спорта1575

Туман в Сочи сдвинул сроки мужского масс-старта на день

Туман в Сочи сдвинул сроки мужского масс-старта на день

ria_novosti/instagram

Из-за густого тумана в Сочи мужская биатлонная гонка с общего старта переносится с 17 на 18 февраля. Решение о женском масс-старте, запланированном на вечер 17 февраля, будет принято сегодня после 16:00 по московскому времени.

Из-за густого тумана в Сочи мужская биатлонная гонка с общего старта переносится на 18 февраля. Решение о женском масс-старте, запланированном на вечер 17 февраля, будет принято сегодня после 16:00 по московскому времени.

Как сообщает официальный «Твиттер» Союза биатлонистов России, мужская биатлонная гонка с общего старта переносится на 18 февраля из-за тумана. Отметим, что непогода в районе лыжно-биатлонного комплекса «Лаура» наблюдается еще с 16 февраля, на этот день изначально и была назначена мужская гонка.

Мужской масс-старт сначала перенесли на утро 17 февраля, затем на 15:30, а теперь и вовсе на 18 февраля. Сборную России на дистанции представят Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов и Антон Шипулин.

Женский масс-старт, согласно расписанию, должен стартовать 17 февраля в 19:00 по московскому времени. Решение о его проведении будет принято сегодня после 16:00.

Также 17 февраля отменены соревнования сноубордистов, которые должны были разыграть медали в сноуборд-кроссе. По данным агентства «Р-Спорт», соревнования пройдут утром вторника.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска