Криптовалюты

Доллар - 63,22

Евро - 70,42

Тенге - 0,16

Новости спорта1689

Главный тренер «Барыса» Скабелка прокомментировал поражение от омского «Авангарда»

Главный тренер «Барыса» Скабелка прокомментировал поражение от омского «Авангарда»

Главные тренеры команд «Авангард» Боб Хартли и «Барыс» Андрей Скабелка поделились эмоциями после серии в четвертьфинале Восточной конференции КХЛ. Напомним, напряженная борьба противников завершилась гостевой победой омского «Авангарда» со счетом 5:3 в пятницу, 22 марта.

Боб Хартли поздравил «Барыс» с великолепным сезоном и заявил, что прошедшая серия была непростой для обеих сторон, в том числе из-за травм.

«Если говорить о сегодняшней игре, то для нас был непростой момент, когда мы пропустили второй гол. Но я хочу поблагодарить своих ребят за то, что они очень быстро смогли вернуться в игру. Два гола в равных составах забили, еще два гола в большинстве. И это был поворотный момент в матче. После этого никто не выключился, все боролись до конца, поэтому и заслужили победу», – поделился эмоциями тренер «ястребов».

Кроме того, Хартли поблагодарил болельщиков, как «Авангарда», так и «Барыса», и отметил стадион и атмосферу в Астане.

Главный тренер ХК «Барыс» Андрей Скабелка, в свою очередь, после благодарностей в адрес «Авангарда» выразил сожаление, что они играли в неравных составах и не смогли одолеть «Авангард» с большинством.

«Есть сожаление, что серия и сезон для нас закончились. Но это был неплохой сезон, учитывая, как мы его начинали. Команда строилась практически с нуля. Я думаю, что по предсезонной подготовке мало кто предполагал, что команда будет уверенно идти по сезону и практически без провалов. Еще раз хочу поблагодарить команду и болельщиков за этот сезон», – высказался Скабелка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска