Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Власть1016

Экс-глава омского Следкома Кондин прокомментировал слухи о своей отставке в Бурятии

Экс-глава омского Следкома Кондин прокомментировал слухи о своей отставке в Бурятии

Накануне в телеграм-канале «Степной дозор» появилась информация о том, что руководитель Следственного комитета по Республике Бурятия Андрей Кондин ушел в отпуск с последующим увольнением.

В комментарии «СуперОмску» глава бурятского Следкома информацию об отставке опроверг, вместе с тем подтвердив, что действительно находится в отпуске.

«Я просто в отпуск ушел», – заявил «СуперОмску» Андрей Кондин.

В начале февраля 2018 года «СуперОмск» сообщал, что в кулуарах регионального правительства стали активно обсуждать возвращение в Омскую область Андрея Кондина. Генерал-майору юстиции прочили пост министра региональной безопасности в обновленном облправительстве. Источники вероятное назначение Кондина рассматривали в качестве замены Игорю Бондареву, трудившемуся на посту заместителя губернатора. Отмечалось, что появление нового «силовика» в правительстве должно произойти в конце марта – начале апреля 2019 года.

Напомним, Андрей Кондин возглавлял СУ СКР по Омской области с 2007 года. В 2018-м он переехал в Улан-Удэ на аналогичную должность в рамках ротации кадров. Но про Омск не забыл, прибыв в сентябре 2018 года на инаугурацию избранного губернатора Омской области Александра Буркова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...