Криптовалюты

Доллар - 66,78

Евро - 73,97

Тенге - 0,17

Общество1100

Директор «Муниципальных рынков» рассказал, что происходит на Левобережном рынке после проверки МЧС

Директор «Муниципальных рынков» рассказал, что происходит на Левобережном рынке после проверки МЧС

Директор МП «Муниципальные рынки» Александр Алгазин прокомментировал сообщения о нарушениях пожарной безопасности, которые были обнаружены на Левобережном рынке в Кировском округе Омска в ходе внеплановой проверки специалистов регионального ГУ МЧС. В результате было выявлено более 50 нарушений пожарной безопасности.

Ситуацию прокомментировал глава «Муниципальных рынков» Александр Алгазин. По его словам, работа над устранением нарушений уже начата.

«Важный момент – предприятие не оштрафовано, нам выписано предписание. Порядка 10 нарушений уже устранено. В общей сложности на Левобережном рынке зафиксировано 51 нарушение, 70 % из них – мелкие, которые предприятие планирует устранить в ближайшие месяцы. Предприятием подготовлен план работ, готовится смета. К сожалению, большинство проблем копились в предыдущие годы, и теперь нам предстоит решить их. До 1 февраля 2020 года все работы будут выполнены», – заявил Александр Алгазин.

Как ранее сообщал «СуперОмск», проверка на рынке по проспекту Комарова, 6, проходила с середины февраля по середину марта по указанию прокуратуры Кировского округа. По каждому из нарушений был составлен протокол об административном правонарушении в отношении управляющего филиалом «Левобережный» МУП г. Омска «Муниципальные рынки» Ирины Киселевой.

Фото: муниципальныерынки.рф

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска