Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости политики1474

ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ: в структуре мэрии Омска начались массовые сокращения

ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ: в структуре мэрии Омска начались массовые сокращения

Как стало известно «СуперОмску», в департаменте архитектуры и градостроительства Омска началось сокращение штата. В распоряжение нашего ресурса попал текст уведомления, который распространяют в мэрии среди работников ведомства.

Сотрудников депархитектуры предупреждают об изменении штатного расписания и сокращении должностей. Увольняемым работникам предлагают альтернативные должности. В случае отказа их уволят принудительно, через два месяца.

«Сотрудники получили уведомления: в связи с изменением с 1 апреля штатного расписания Ваша должность будет сокращена. Вам будет предложена вакансия, исходя из квалификации. В случае отказа через 2 месяца после получения уведомления вы будете уволены», – говорится в сообщении.

В свою очередь, источник нашего ресурса в департаменте архитектуры и градостроительства прокомментировал ситуацию.

«Действительно, сотрудникам департамента архитектуры рассылают такие уведомления. Это связано с новой структурой мэрии. Нельзя сказать, что это увольнения. Получается, что раздаются уведомления о сокращении штата», – подчеркнул собеседник «СуперОмска».

Напомним, что радикальное кадровое решение связано с реформированием структуры администрации города в январе 2019 года. В частности, по новой схеме директор департамента архитектуры и градостроительства одновременно становится вице-мэром Омска, курируя работу своего ведомства и департамента строительства. Уже в соответствии с новой структурой главой депархитектуры с 11 февраля 2019 года назначен уралец Михаил Губин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...