Криптовалюты

Доллар - 62,90

Евро - 71,59

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске5230

Омич встал на защиту женщины и получил нож в сердце

Омич встал на защиту женщины и получил нож в сердце

Во вторник около 18 часов сотрудники полиции прибыли на вызов в один из частных домов Называевска. Там обнаружили тело 55-летнего мужчины с ножевыми ранениями, по этому факту Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело об убийстве. В качестве подозреваемого задержали 34-летнего безработного местного жителя.

На подозреваемого уже было заведено уголовное дело об угрозе убийством 54-летней односельчанке, с которой он раньше жил.

«Расстались они после того, как женщина ударила его ножом в поясницу: уголовное дело тогда возбудили, но прекратили в суде за примирением сторон», - объяснили в УМВД по Омской области. 

По версии следствия, во вторник, подозреваемый позвонил бывшей возлюбленной, чтобы помириться. Не вышло, тогда он пригрозил, что сейчас придет выяснить отношения. С собой он прихватил нож.

«В квартире у женщины находился потерпевший – сосед женщины, которого она позвала для собственной безопасности, мужчина стал заступаться за женщину. Во время конфликта подозреваемый нанес 5 ударов ножом в сердце защитнику. От ранений потерпевший скончался на месте, а подозреваемый стал дожидаться сотрудников правоохранительных органов, чтобы сдаться», – рассказали в региональном Следкоме.

Расследование продолжается, решается вопрос об аресте подозреваемого.

 

Фото: УМВД по Омской области. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все омские новости
Загрузка...