Криптовалюты

Доллар - 64,43

Евро - 72,69

Тенге - 0,16

Новости спорта1457

В Омске исчезнет одна из школ олимпийского резерва

В Омске исчезнет одна из школ олимпийского резерва

В мэрии Омска подписали постановление о реорганизации Специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва № 35.

Согласно тексту документа, оказавшемуся в распоряжении «СуперОмска», спортивную школу олимпийского резерва № 35 реорганизуют, присоединив к ней другую спортшколу – № 23, сохранив при этом основные цели деятельности.

Это значит, что спортивная школа олимпийского резерва № 23 просто перестанет существовать как самостоятельная структура.

Отметим, детско-юношеская спортивная школа № 35 расположена в Ледовом дворце спорта имени Фетисова по ул. 8-я Восточная, 22, в Центральном округе Омска. А воспитанники школы № 23, в свою очередь, занимались на площадках спорткомплексов «Красная звезда» и «Юность», а также в Ледовом дворце им. Фетисова, не имея при этом собственной площадки. Ребята занимаются конькобежным спортом.

Добавим, ранее сообщалось, что в ходе реорганизации планировалось сокращение нескольких сотрудников, однако всем им обещали предложить вакантные места в спортшколе № 35.

Фото: arrivo.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...