Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Общество1718

Омская макака-оракул Микки разнервничался при объявлении обладателя Кубка Гагарина

Омская макака-оракул Микки разнервничался при объявлении обладателя Кубка Гагарина

В субботу, 13 апреля, в Москве состоится первый матч финала КХЛ. Омский «Авангард» и московский ЦСКА начнут ледовое сражение за звание чемпиона.

Выход омичей в финал принес болельщикам немало волнений и радости, однако сейчас нервы у фанатов на пределе: омский клуб в одном шаге от заветного Кубка Гагарина.

Большереченский зоопарк Омской области присоединился к переживаниям за омскую команду и попросил местных оракулов дать прогноз на предстоящую серию.

Как узнал «СуперОмск», обезьянки-лапундеры Луша и Степа отказались решать судьбу омского «Авангарда», впрочем, уже не в первый раз за текущий плей-офф – они лишь несколько раз соглашались вмешиваться в спортивные противостояния. А вот макака-резус Микки охотно откликнулся на просьбу заглянуть в будущее и назвать обладателя Кубка Гагарина.

Однако в процессе что-то пошло не так. Когда Микки предложили два листа с изображениями двух противоборствующих команд, он запереживал и разнервничался, рассказали «СуперОмску» в зоопарке. В итоге макака трижды вытянул лист с командой ЦСКА, но при этом очень беспокоился.

Впрочем, огорчаться болельщикам «Авангарда» еще рано: Микки мог дать двусмысленный прогноз, означающий как и то, что «ястребы» проиграют, так и то, что омичи трижды выиграют у ЦСКА, а результат решающего матча Микки пока не видит. Судя по всему, макака и сам очень переживает из-за своего предсказания, хотя, возможно, он боялся, что не получит обещанный шоколад за выполненную работу.

Первый матч серии начнется в 20:00 по омскому времени в субботу, 13 апреля.

 

Фото: Большереченский зоопарк. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска и Омской области