Криптовалюты

Доллар - 63,38

Евро - 71,54

Тенге - 0,16

Криминальные новости1059

Омич получил монтировкой по голове за нетерпимость к пьяным водителям

Омич получил монтировкой по голове за нетерпимость к пьяным водителям

Омские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 25-летнего омича, который отправил своего знакомого на больничную койку с тяжелейшими травмами головы.

«Поступило сообщение от врачей одной из городских больниц. К ним в приемное отделение доставили 33-летнего мужчину, у которого диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом теменной кости и лицевого скелета, а также многочисленные ушибы головы и тела», – пояснили «СуперОмску» в УМВД по городу Омску.

По словам потерпевшего, травмы он получил у магазина на улице 19-я Марьяновская, что в Ленинском округе Омска. Там оперативники нашли свидетелей и очевидцев и восстановили всю картину произошедшего. Оказалось, что пострадавший распивал алкоголь в компании малознакомых мужчин. Один из них приехал на «банкет» на грузовике «Фотон». Когда от обилия выпитого хозяин автомобиля заснул, его приятель сел за руль и попытался завести двигатель. Этому маневру и попытался помешать избитый омич. Вспыхнула ссора, в результате которой подозреваемый схватил монтировку и несколько раз ударил оппонента по голове.

Теперь за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью задержанному жителю Омска светит до 10 лет колонии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...