Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта970

Глава Минспорта Крикорьянц объяснил смену руководства в Омском велоцентре

Глава Минспорта Крикорьянц объяснил смену руководства в Омском велоцентре

Министр спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц в комментарии «СуперОмску» объяснил причины ухода с должности руководителя БУОО «Омский областной центр по велосипедному спорту» Бориса Ничипуренко. Как ранее сообщал «СуперОмск», вместо руководителя Москаленского станичного казачьего общества омского отделения казачьего общества Бориса Ничипуренко исполнять обязанности главы назначен Василий Кузнецов.

Дмитрий Крикорьянц дал понять, что руководству омского Минспорта еще предстоит определиться, кто в итоге официально возглавит Омский велоцентр.

«Смена руководства связана с заявлением Бориса Григорьевича Ничипуренко по семейным обстоятельствам. Пока у нас надежды в целом на центр велосипедного спорта, связанные с инновационной площадкой. Поэтому, я считаю, что у нас тут много различных задач. Конкретно про Кузнецова пока ничего не могу прокомментировать. Сейчас он временно исполняющий обязанности. Мы будем думать, кого следует увидеть в руководстве», – заявил Дмитрий Крикорьянц.

По его словам, в случае с руководителем центра велосипедного спорта в регионе возможно как проведение конкурса, так и прямое назначение.

Отметим, что победитель чемпионата страны и участник чемпионатов мира и Европы Борис Ничипуренко возглавлял Омский велоцентр с марта 2016 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...