Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта1491

Нападающий омского «Авангарда» Михеев планирует уехать в НХЛ

Нападающий омского «Авангарда» Михеев планирует уехать в НХЛ

О планах нападающего омского «Авангарда», 24-летнего Ильи Михеева, рассказал председатель совета директоров команды Александр Крылов. Топ-менеджер намерен помочь перспективному игроку, к слову, воспитаннику омского хоккея.

«Скоро мы соберемся, подведем краткий итог и наметим планы на будущее. Конечно, работа велась и по ходу сезона. Мы поддерживаем Михеева в его стремлении уехать в НХЛ, попробовать свои силы. Мы не имеем права запрещать ему, он очень многое сделал для омского хоккея. Я ему помогу, в том числе и с языком, – цитирует Александра Крылова «Чемпионат». – Он в Москву когда переехал, то было тяжело, а Америка это совсем другое дело. Конечно, мы ждем его назад, если что-то не получится. Но мы должны дать ему этот шанс. Понятно, что если он уедет, то нужно будет усиление, и мы над этим работаем. Скоро вы все узнаете».

Кроме того, председатель совета директоров пообещал возвращение команды в Омск.

«Конечно, команда поедет в Омск на закрытие сезона. Неправда, что «Авангард» не добился бы такого результата, если бы играл в Омске. Я не знаю ни одного игрока, который бы подписывал контракт и ставил принципиальное условие играть в Москве», – добавил Александр Крылов.

Отметим, что Илья Михеев второй год подряд стал лучшим снайпером и бомбардиром «Авангарда». Нападающий не раз признавался в своей мечте играть в НХЛ. В 75 матчах хоккеист забросил 27 шайб и сделал 29 передач. По итогам сезона 2017/18 в его активе было 19 шайб и 21 передача в 61 игре.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...