Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости политики1882

Бурков не скрывает гордости за успех «Авангарда» на Кубке Гагарина

Бурков не скрывает гордости за успех «Авангарда» на Кубке Гагарина

В ночь на субботу, 20 апреля, омский «Авангард» уступил «ЦСКА» в финальной серии Кубка Гагарина. «Ястребы» стали обладателями серебряных медалей.

Губернатор Омской области Александр Бурков превратился в болельщика. Он эмоционально поздравил команду и поблагодарил игроков.

«Мы верили и продолжаем верить в нашу команду. «Ястребы» показали красивую и эмоциональную игру в этом сезоне. Они вышли в финал Кубка Гагарина! И это действительно круто! Мы будем еще не раз вспоминать эмоциональные выступления наших игроков, фантастическую игру Игоря Бобкова, точные броски Сергея Шумакова и точные передачи Ильи Михеева. Мы не забудем боль наших разочарований от некоторых решений судей и радость от забитых голов нашей командой, – отметил Александр Бурков. – От лица всех болельщиков выражаю благодарность главному тренеру команды Бобу Хартли и руководству клуба в лице Александра Крылова и Максима Сушинского. Команда серьезно укрепила боевой дух, который на максимальных мощностях поддерживался болельщиками команды. Дорогие «ястребы», спасибо вам за борьбу и ваше мастерство!»

Глава региона пожелал «Авангарду» здоровья, новых спортивных достижений и всего самого доброго.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...