Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости недвижимости3479

В Чернолучье за 29 миллионов рублей продают коттедж омского молочного магната

В Чернолучье за 29 миллионов рублей продают коттедж омского молочного магната

Фото: omsk.mlsn.ru

На сайте недвижимости опубликовали объявление о продаже коттеджа в селе Чернолучье, что в курортной зоне Омска. Объект площадью в 100 квадратных метров на участке в 30 соток продают за 29 миллионов рублей. За эти деньги продавец предлагает уникальный дизайн и защиту.

«Загородная усадьба. В центре усадьбы располагается одноэтажный особняк с современным архитектурным и стилистическим решением. Характер застройки определяет вентилируемый фасад из керамогранита – это довольно сложная и многокомпонентная конструкция, но достаточно надежная. Состоит она из специальной конструкции, изоляции, вентилируемого слоя и облицовочного материала, закрепленного на стенах здания. Характер отделки несет в себе не только декоративную функцию, но и весьма утилитарную, защитную – от влажности, ультрафиолета, перегрева, грибка и плесени», – говорится в объявлении на сайте МЛСН.

По сведениям «СуперОмска», недвижимость потенциально принадлежит Сергею Кулишкину, полному тезке омского молочного магната. Тот выступает совладельцем ООО «Вними-Сибирь», ООО «Сибирское продовольствие» и ООО «ЦРИ». Предприятия тем или иным образом задействованы в молочном бизнесе и, судя по отчетам, приносят прибыль. В таком ключе продажа дома, если он принадлежит именно тому Кулишкину, логично выглядит лишь в случае иной покупки, более дорогой недвижимости.

Отметим, что, согласно сервису Indeed, средняя зарплата в компании ООО «Вними Сибирь» варьируется примерно от 7 323 рублей в месяц на должности «дворник» до 28 236 рублей в месяц на должности «торговый представитель».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости недвижимости"
Читать все свежие новости Омска и Омской области