Криптовалюты

Доллар - 64,49

Евро - 71,83

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске926

Пьяный омич сбил женщину и «припарковался» в канаве

Пьяный омич сбил женщину и «припарковался» в канаве

Омские росгвардейцы нашли и задержали виновника наезда на 48-летнюю женщину в поселке городского типа Кормиловка. После ДТП мужчина скрылся с места происшествия. Но доехал только до соседней улицы.

«Экипажу вневедомственной охраны поступил сигнал о наезде на пешехода. На месте происшествия росгвардейцы увидели столпившихся у дороги людей и лежащую на земле женщину, у которой была рассечена бровь и имелась ссадина на затылке», – рассказали «СуперОмску» в Росгвардии по Омской области.

Пострадавшую стражи порядка передали бригаде скорой помощи, а сами стали расспрашивать очевидцев ДТП. От них они и узнали государственный номер автомобиля и без труда установили владельца.

Автомобиль нарушителя вскоре нашелся в кювете на соседней улице, а вот водитель отсутствовал. Его росгвардейцы задержат у подъезда одного из домов.

Задержанному 36 лет. Мужчина рассказал, что за руль он сел пьяным, на перекрестке сбил женщину. Испугался ответственности и решил сбежать с места происшествия, вот только не справился с управлением и слетел в канаву.

Для дальнейшего разбирательства виновника ДТП отдали сотрудникам ГИБДД.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...