Криптовалюты

Доллар - 64,61

Евро - 72,31

Тенге - 0,17

Власть838

Тетянникова отстранили от административной реформы Омской области

Тетянникова отстранили от административной реформы Омской области

В составе комиссии по проведению административной реформы в Омской области произошли кадровые изменения. В состав включены замминистра имущественных отношений Евгений Козлов, первый замглавы Омского района Сергей Лысенко, управляющая омским отделением ПФР Ольга Ступичева, президент Омской торгово-промышленной палаты Ольга Федулова. Исключены ранее занимавшие эти посты Борис Смольников, Юрий Тетянников (ныне секретарь омского отделения «Единой России»), Татьяна Хорошавина и ушедший из жизни Сергей Тодоров.

Отметим, комиссия работает в целях развития и реформирования государственного управления, совершенствования системы государственных услуг, в том числе в электронной форме, развития деятельности МФЦ.

Также актуализирован список участников и некоторых других межведомственных органов. В частности, в комиссию по вопросам увеличения поступлений доходов в бюджет Омской области и мониторингу состояния системообразующих предприятий вошли нынешние и. о. руководителя омского Следкома Владислав Бражников и УФССП по Омской области Галина Титова вместо Андрея Кондина и Владимира Витрука.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...