Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Власть1732

Омский министр экономики Галямов прокомментировал информацию о своей отставке

Омский министр экономики Галямов прокомментировал информацию о своей отставке

Министр экономики Омской области Расим Галямов прокомментировал «СуперОмску» появившуюся ранее информацию о своем увольнении. Об уходе главы Минэкономики накануне сообщил «Омскинформ».

В комментарии «СуперОмску» Расим Галямов подтвердил информацию об отставке, предпочтя не говорить о причинах. Свои обязанности глава ведомства исполняет до 1 мая, и сегодня выступит докладчиком по вопросу Минэкономики в ходе заседания областного кабмина. 

«Решение принято, это [публикация об уходе] соответствует действительности. О причинах говорить я не вижу смысла. Это совместно принятое решение, поддержанное губернатором. Заявление подписано с 1 мая. Дальше планирую активно работать, но о планах лучше говорить, когда они реализуются», - заявил Расим Галямов.

Отметим, карьеру в омском Минэкономики 33-летний Расим Галямов начинал с должности советника. В 2014 году он стал заместителем министра, в 2015 – первым замминистра, и в декабре 2017 года после ухода бывшего руководителя Оксаны Фадиной в мэрию возглавил ведомство.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска за сегодня