Криптовалюты

Доллар - 63,82

Евро - 70,66

Тенге - 0,16

Город991

«Оплот» уличил омских дорожников в закатанных ливневках на проспекте Мира

«Оплот» уличил омских дорожников в закатанных ливневках на проспекте Мира

В среду, 24 апреля, на заседании комитета по архитектуре, градостроительству и землеустройству начальник управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров рассказал о содержании магистралей в зимний период.

Развивая тему, сопредседатель общественной организации «Оплот», депутат Инна Гомолко выдала сенсационную информацию. По ее словам, на проспекте Мира во время ремонта дороги от остановки «Райсполком» до «кинотеатр «Кристалл» закатали в асфальт ливневые канализации.

«У нас была выездная рабочая группа на улицу Андрианова. Выяснилось, что на проспекте Мира, от райсполкома до Кристалла, закатаны ливневки. В итоге вся вода с центральных улиц пошла во дворы Что делать-то будем?», - спросила Инна Гомолко.

Глава управления попытался ей возразить. Однако парламентарий заявила, что получила эту информацию от сотрудника ведомства Владимира Казимирова.

«Я не владею информацией. Давайте встретимся и посмотрим», - растерянно сообщил Владимир Казимиров.

Напомним, что работы по ремонту этого участка проспекта Мира вела компания «Стройсервис» Якова Вагнера в 2016 году. В работе подрядчика обнаружили дефекты: асфальт укладывали в дождь, дорога пошла трещинами. На следующий год дорожное покрытие пришлось переделывать.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Городские новости"
Читать все новости Омска и Омской области