Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Власть1395

ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ: Омску прочат похоронщика из Новосибирска

ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ: Омску прочат похоронщика из Новосибирска

Иллюстрация

Как стало известно «СуперОмску», в кулуарах горадминистрации обсуждается вопрос о смене директора бюджетного учреждения «Комбинат специальных услуг» (КСУ). Сейчас учреждением руководит Лариса Никитенко. В должности она с 2015 года.

Сейчас же на это место якобы рассматривается кандидатура Максима Ермакова. Сейчас он якобы связан с новосибирским частным ритуальным агентством.

О Ермакове говорят, что ранее он служил в ГИБДД по Кировскому округу, где сошелся во взглядах с тогдашним главой окружной администрации Сергеем Фроловым.

Инсайдеры полагают, что якобы именно знакомство с Фроловым и позволило Ермакову заручиться неким влиянием в муниципалитете. По сведениям «СуперОмска», кандидатура Максима Ермакова уже преподносилась на обсуждение мэру Омска. 

По версии источников, бывший чиновник и похоронщик могут действовать в интересах новосибирских бизнесменов, вознамерившихся построить крематорий в Омске или же в Омском районе.

Отметим, что вопрос о строительстве крематория стал актуальным в силу проблем со свободными местами на действующих кладбищах. Планы о строительства подобного уже реализовывает другой предприниматель - Артем Николаев.

Инвестор крематория под Омском назвал стоимость услуги

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...