Криптовалюты

Доллар - 63,77

Евро - 70,62

Тенге - 0,16

Общество1706

Омским заключенным заплели косички и накрасили брови

Омским заключенным заплели косички и накрасили брови

В омской исправительной колонии №5, где отбывают наказание женщины, приглашенный визажист Елена Радостаева на несколько часов организовала салон красоты. Посетивших мастер-класс осужденных женщин визажист научила хитростям создания причесок и техники нанесения макияжа.

Как рассказали в УФСИН по Омской области, сперва приглашенный специалист рассказала женщинам, как правильно оформлять брови в соответствии с типом лица, цветом волос и о косметических средствах, с помощью которых можно укладывать волосы. В качестве моделей для наглядности были приглашены несколько заключенных.

Вторую часть мастер-класса Елена Радостаева посвятила прическам и способам плетения различных затейливых кос. Напоследок специалист бьюти-индустрии показала осужденным, как можно необычно завязать шарфик.

«Сегодня на мастер-классе лично для себя я узнала много нового, например, о косметических средствах. Конечно же, все эти знания я буду использовать в дальнейшем», – поделилась впечатлениями заключенная Анастасия Маркина.

Сама визажист Елена Радостаева поделилась, что ей нравится делиться своими знаниями.

«Важно, чтобы каждая женщина помнила, что она прекрасна, независимо от того, где она находится. Ведь женщина остается женщиной в любой ситуации. Такие мастер-классы мне очень нравится проводить, потому что я вижу открытые лучистые глаза, вижу, что что-то меняется. Мне нравится делиться тем, что знаю сама», – пояснила визажист.  

 

Фото: УФСИН по Омской области. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска