Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Власть1236

Губернатор Омской области Александр Бурков обсудил с представителями партий проблемы ТКО

Губернатор Омской области Александр Бурков обсудил с представителями партий проблемы ТКО

Глава региона Александр Бурков предложил партийным и общественным лидерам Омской области встречу для обсуждения злободневных проблем, одна из которых – реформа системы обращения с твердыми коммунальными отходами. На встрече губернатор призвал партийцев и общественников работать сообща и предложил выразить свои видения решения вопроса. 

По мнению губернатора, «мусорная реформа» должна не только послужить улучшению экологической обстановки в городе, но и минимизировать финансовую нагрузку на население. Так, оплачивать услугу должны только те, кто реально ее получает, а ситуации с двойными квитанциями необходимо исключить. 

«Для четкой координации реформы нужен контроль, и здесь особенно важна роль общественных объединений, партийного актива. У вас есть сторонники в муниципальных районах, в каждом населенном пункте нашей области. Нам нужна эффективная система общественного контроля со стороны политических партий», – обратился к участникам встречи глава региона. 

Представители омских отделений партий подтвердили свою готовность для совместной работы и пообещали задействовать свой актив. Губернатор предложил партийцам и общественникам регулярно устраивать рабочие встречи для обсуждения актуальных вопросов социального развития Омской области. 

«Я полагаю, такой диалог необходим. Разговор был нужным, мы увидели позиции друг друга. Чувствуется озабоченность главы региона актуальными и очень важными проблемами наших жителей», – резюмировал депутат Государственной Думы, первый секретарь областного комитета КПРФ Александр Кравец.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...