Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске71803

Найдено тело врача-невролога, пропавшего по выходу из клиники в центре Омска

Найдено тело врача-невролога, пропавшего по выходу из клиники в центре Омска

Поиски пропавшего в центре Омска врача закончились трагедией. Как уже рассказывал «СуперОмск», Игорь Кухарь, трудившийся врачом-неврологом в частной клинике в центре Омска, вышел с работы в 19:00 в понедельник, 29 апреля, после чего пропал. Родственники сообщили, что у него были проблемы со здоровьем: высокое давление и сахарный диабет, поэтому ему может стать плохо в любое время. 

Как сообщила на своей странице в соцсетях дочь доктора Анна Анкеева, тело мужчины было найдено.

«Мы нашли папу, он скончался», – сообщила Анна. 

Подробности и обстоятельства гибели мужчины не сообщаются. Однако, по сообщению родных, ценные вещи врача нашли в одном из омских ломбардов. Остается лишь строить предположения, как они попали в скупку.

В соцсетях нашлось немало пациентов врача, вспомнивших о нем только хорошее. Все они выразили сочувствие родственникам скончавшегося доктора. 

«СуперОмск» приносит соболезнования родным и близким погибшего врача. 

Игорь Федорович Кухарь окончил лечебно-профилактический факультет Омского государственного института им. М. И. Калинина в 1975 году. В 1974-1975 годы работал на станции скорой помощи, затем три года – в Усть-Ишимской ЦРБ, по совместительству психиатром, наркологом, фтизиатром, инфекционистом. С 1979 по 1998 году трудился невропатологом в МСЧ-9, совмещая работу неврологом, психотерапевтом на скорой помощи в БСМП-1, ГБ-5, ГКБСМП № 1. С 2005 по 2007 года работал неврологом в клинике «Доктор Саш», консультантом-неврологом в МЦ «Сколиоз-диагностика». С 2007 года работал в ЗАО МЦСМ «Евромед» на улице Съездовской. Автор 9 научных статей.

 

Фото: Анна Анкеева/соцсети. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...