Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Криминальные новости3977

Омский Следком прокомментировал вброс о задержании подозреваемых в убийстве Ильи Лукашевича

Омский Следком прокомментировал вброс о задержании подозреваемых в убийстве Ильи Лукашевича

В региональном Следкоме прокомментировали шквал новостей о поимке возможных убийц Ильи Лукашевича и о якобы найденной машине.

«На данный момент все те новости, что появляются в социальных сетях, не подтверждаются. У следствия еще нет официальных подозреваемых, никто пока не задержан и машина не найдена», – сообщила «СуперОмску» старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Напомним, Илья Лукашевич пропал 2 мая. В последний раз его видели в Нефтяниках на серой «Хонде». В понедельник, 6 мая, тело Ильи с признаками насильственной смерти было найдено в канаве недалеко от Омска.

Позже в соцсетях стала появляться информация о причастности к смерти Ильи двух жителей Омской области – парня и девушки. Утром во вторник, 7 мая, разлетелись сообщения и о якобы задержанных в Новосибирске подозреваемых. При этом говорилось, что там же была найдена и машина. На деле все эти новости либо выдумка, либо домыслы, а то и откровенные фейки.

«В свою очередь следствие обращается ко всем, кому что-либо известно о деталях исчезновения парня, или о лицах причастных к его смерти, обратиться к нам в управление», – попросила Болдинова.

Расследование смерти Ильи продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все свежие новости Омска