Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Криминальные новости10541

Омские следователи раскрыли подробности убийства Ильи Лукашевича

Омские следователи раскрыли подробности убийства Ильи Лукашевича

Омские следователи и полицейские рассказали некоторые подробности убийства 26-летнего Ильи Лукашевича. Сейчас по подозрению в этом преступлении задержана 32-летняя Ирина Иванова, а ее 33-летний знакомый Юрий Десятов объявлен в федеральный розыск.

«Подозреваемые напали на Илью Лукашевича, чтобы завладеть его автомобилем «Хонда Торнео». Для этого мужчина нанес потерпевшему удары по голове, причинив тяжелую черепно-мозговую травму», – рассказала «СуперОмску» старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Заполучив автомобиль Ильи, парочка отправилась на нем в соседнюю Новосибирскую область. Доехали они до Новосибирска, где попали в ДТП, и бросили машину.

Как стало известно «СуперОмску», Иванову оперативники уголовного розыска полиции задержали в Новосибирской области, а вот непосредственному убийце Ильи удалось скрыться.

«Брошенный автомобиль удалось найти во дворе дома в Новосибирске благодаря активной помощи общественности. Через некоторое время подозреваемая пришла к автомобилю, где и была задержана», – сообщили в УМВД по Омской области.

Другие подробности этого резонансного дела следователи и полицейские пока не раскрывают.

Напомним, Илья пропал 2 мая. Через четыре дня его тело с признаками насильственной смерти нашли в канаве недалеко от Омска. Пропавшую «Хонду» обнаружили только 8 мая в городе Новосибирске.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...