Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Новости недвижимости994

Тезка экс-чиновника омской мэрии с доходом в 528 тысяч продает участок с коттеджем за 15 миллионов рублей

Тезка экс-чиновника омской мэрии с доходом в 528 тысяч продает участок с коттеджем за 15 миллионов рублей

На одном из специализированных сайтов по недвижимости появилось объявление о продаже недостроенного коттеджа в Ачаире. За трехэтажное здание продавец просит 15 млн рублей. К нему прилагается внушительных размеров участок – на 55 соток. Да и сам дом немаленький – 734 кв. м, то есть по площади примерно как 15-20 обычных однокомнатных квартир.

Приличная для недостроя цена объясняется в том числе удачным расположением: 500 метров до Ачаирского монастырая и 80 метров до Иртыша. На цокольном этаже предусмотрены хозяйственные и технические помещения, санузел, сауна, винный погреб, спортзал, гардеробная. На первом этаже спроектированы три спальные комнаты, два санузла, гардеробная, кабинет, гостиная, кухня-столовая, на втором – еще три спальные комнаты, санузел, ванна и балкон. Смонтированы системы водоснабжения и канализации, подключено электричество. Есть баня из бруса и полностью готовый для эксплуатации гараж на три автомобиля.

Как удалось выяснить «СуперОмску», дом располагается на участке Ларисы Некурящих, чье ФИО полностью совпадает с бывшей заместительницей директора департамента культуры Омска. По официальным данным за 2013 год, последний перед уходом из депкульта, ее доход за год составил лишь 528 тысяч рублей. Причем прокуратура выносила представление, в котором говорилось, что Лариса Некурящих в числе других сотрудников мэрии указала недостоверные сведения за 2013 год.

Фото: omsk.mlsn.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости недвижимости"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...