Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Судебные новости2646

Омичка обвинила медсестру больницы в тяжелом переломе

Омичка обвинила медсестру больницы в тяжелом переломе

Почти 200 тысяч рублей хочет отсудить жительница Омска за тяжелую травму, которую она получила в ГКБ № 1 имени Кабанова А. Н. якобы из-за неосторожности медсестры этого медучреждения. 

«В иске истец указала, что 8 января текущего года она проходила в больнице плановое флюорографическое обследование. Получила снимки на руки, забрала верхнюю одежду и стала складывать документы в сумку. В этот момент на нее налетела медсестра терапевтического отделения и сбила с ног», – рассказали «СуперОмску» в Кировском суде Омска. 

Омичка упала на пол, ударилась головой и почувствовала острую боль в левом предплечье. Женщину немедленно отправили в травматологическое отделение, где после рентгена ей поставили диагноз «закрытый перелом дистального метаэпифиза левой лучевой кости». Руку загипсовали.

Оставшееся время пострадавшая лечилась в травматологическом отделении Городской поликлиники № 6. По результатам диагностических исследований и осмотров в марте 2019 года у нее диагностировали посттравматический артроз, синовиит левого лучезапястного сустава, теносиновиит сухожилий разгибателей пальцев левой кисти, межтканевой отек в области левого лучезапястного сустава, гипотрофия мышц левой кисти. По словам женщины, она до сих пор испытывает боли, вынуждена постоянно мотаться по врачам и испытывает неудобства в бытовом обслуживании.

Все эти моральные, нравственные и физические страдания истец оценила в 190 тысяч рублей, плюс еще 8 082 рубля за медицинские расходы. Эту сумму женщина и пытается взыскать через суд с КГБ № 1 им Кабанова А. Н.

Первое заседание по делу назначено на 28 мая.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...