Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Криминальные новости3921

Стало известно, как подозреваемые в убийстве Ильи Лукашевича выманили его из машины

Стало известно, как подозреваемые в убийстве Ильи Лукашевича выманили его из машины

«СуперОмск» выяснил, как подозреваемым в убийстве Ильи Лукашевича удалось выманить парня из машины.

«В тот день Десятов и Иванова сами были на машине. На Красноярском тракте они слетели в кювет. Вышли, остановили Лукашевича на «Хонде» и попросили его помочь вытащить машину», – рассказал «СуперОмску» источник в силовых структурах.

Илья согласился. Эта доброта и стала для него роковой. Криминальная парочка решила завладеть чужим автомобилем и другими ценными вещами. Десятов намеренно спровоцировал ссору, в ходе которой он несколько раз ударил Лукашевича домкратом по голове. От тяжелой черепно-мозговой травмы парень скончался.

«После этого подозреваемые уже на автомобиле потерпевшего и рванули в соседний регион. Доехали до Новосибирска, где попали в ДТП, и бросили в машину», – сообщил источник.

Автомобиль «Хонда» нашли 8 мая неравнодушные граждане, а оперативники полиции устроили рядом с ним засаду. Сработало – Ирина через несколько дней вернулась к машине, где и была задержана.

В данный момент девушка уже доставлена в Омск, где по ходатайству следствия заключена под стражу. Что же касается Юрия Десятова, то он объявлен в федеральный розыск.

Напомним, Илья Лукашевич пропал 2 мая. Парень выехал с работы, собирался заскочить в магазин, после чего должен был приехать домой. Его тело с пробитой головой нашли 6 мая в канаве недалеко от Омска.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...