Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта8809

Нападающий Сергей Широков засветился в отпуске с хоккеистом, которого мечтает заполучить омский «Авангард»

Нападающий Сергей Широков засветился в отпуске с хоккеистом, которого мечтает заполучить омский «Авангард»

Слева направо: Сергей Широков с супругой, Ольга Бобровская, Сергей Бобровский, Алиса Знарок и Артемий Панарин

Хоккеисты омского «Авангарда» после окончания сезона отправились на заслуженный отдых. Многие игроки предпочли теплые страны в компании своих коллег по другим клубам КХЛ и НХЛ.

Так, нападающий «Авангарда» Сергей Широков вместе с супругой засветился в компании нападающего клуба «Коламбус Блю Джекетс» Артемия Панарина и его девушки Алисы Знарок, дочери известного тренера. Вместе с ними, похоже, отдыхает и одноклубник Панарина Сергей Бобровский вместе с женой. Судя по публикациям парочек на личных страницах в Instagram, отпуск они проводят в Майами, так как накануне Панарин вел оттуда прямой эфир с подписчиками.

Любопытна подпись, которой Сергей Широков сопроводил снимок с коллегами.

«Рассказал ребятам о всех прелестях Балашихи. Avangard_inside, теперь дело за вами», – обратился к омскому клубу Широков.

Отметим, что омский «Авангард», пусть и в шутку, но демонстрирует активный интерес к звезде НХЛ Артемию Панарину. В своих соцсетях клуб неоднократно звал Панарина в Балашиху, обещая то безлимитный запас топлива, то «отличные условия для Рыжего» (собака хоккеиста – прим. ред.).

Фото: Instagram.com/@shirokov_sergey

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...