Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Власть2394

Омский Минстрой признался в провале отопительного сезона

Омский Минстрой признался в провале отопительного сезона

На фото: Антон Заев

В среду, 15 мая, состоится заседание правительства Омской области. На повестке один вопрос – итоги прохождения отопительного периода 2018/19 гг. и подготовка к грядущему периоду. Еще до представления данного вопроса перед областным кабмином в Минстрое признались в провальном отопительном сезоне в 9 районах региона. Так, в пояснениях Минстроя к заседанию областного правительства отмечается, что там уровень организации подготовки к прошедшему отопительному периоду признан недостаточным.

Помимо этого, сообщается, что еще в трех муниципалитетах не были заготовлены необходимые запасы топлива, в связи с чем уровень подготовки этих районов также признан недостаточным. Доложит об итогах минувшего отопительного сезона в регионе министр строительства и ЖКК Омской области Антон Заев (на эту должность он назначен в июле 2018 года). Чиновник также представит основные задачи по подготовке к отопительному периоду 2019/20 гг.

Отметим, что в списке муниципалитетов с недостаточным уровнем подготовки к отопительному сезону нет Шербакульского района. Как ранее сообщал «СуперОмск», в минувшем году район первым из 32 получил паспорт готовности домов к отопительному сезону. Эту заслугу муниципалитета в честь Дня работника ЖКХ отметил депутат регионального парламента Дмитрий Павлов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...