Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Власть1565

Под Галямова расчищают место в мэрии Омска?

Под Галямова расчищают место в мэрии Омска?

Как стало известно «СуперОмску», вероятный уход Алексея Сиренко с поста главы департамента общественной безопасности мэрии города может оказаться не единственным кадровым решением в ближайшее время.

Как сообщили источники нашего ресурса, одного из заместителей может лишиться директор департамента городской экономической политики Ольга Парфенова. По имеющейся информации, должность зама директора этого ведомства с последующей перспективой назначения главой может занять экс-министр экономики региона Расим Галямов.

Согласно официальному сайту мэрии Омска, у Ольги Парфеновой есть два заместителя: первый – Ирина Куимова и Игорь Клопунов.

Сам Расим Галямов в разговоре с корреспондентом «СуперОмска» заявил, что не готов общаться на эту тему, отвечая на вопрос: «Согласились бы Вы стать заместителем директора департамента?».

О том, что Галямову прочат должность в мэрии Омска, «СуперОмск» сообщал еще 26 апреля. Напомним, пост министра экономики Омской области Расим Галямов оставил с 1 мая 2019 года. О причинах этого решения Галямов предпочел не говорить, добавив, что оно принято совместно с губернатором.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...