Криптовалюты

Доллар - 64,31

Евро - 72,10

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске1052

В Омской области стая бродячих собак насмерть загрызла козу с козлятами – соцсети

В Омской области стая бродячих собак насмерть загрызла козу с козлятами – соцсети

О жутком случае, произошедшем 13 мая в Любинском районе, омичи сообщили в соцсетях. Со слов анонимного автора, в поселке Красный Яр стая бродячих собак насмерть зарызла дойную козу и трех ее козлят, которые паслись у заднего двора. Собаки, как отмечает местный житель, живут в поселке давно и кидаются на всех подряд, никому не давая покоя.

«Эти собаки кидаются не только на животных, но и на людей, и на детей, покоя от них нет. Участковый, к которому мы обращались, так ничего и не сказал, есть законы про животных, как нам пояснили, их трогать нельзя. Писали в нашу местную администрацию, они только плечами пожимают, коммунальное хозяйство «Исток» тоже не при делах», – говорится в анонимном посте в паблике «Инцидент Омск».

Куда обратиться и где искать ответственных за произошедшее, автор не знает, поэтому и просит совета у омичей.

Сообщение вызвало массу откликов у читателей паблика. Так, одни предложили вызвать отлов собак, другие – отстреливать животных самим. Нашлись у собак и защитники, которые отметили, что эти животные не виноваты. Однако вопрос о том, кто возместит причиненный ущерб, так и остался открытым.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...