Криптовалюты

Доллар - 64,43

Евро - 72,69

Тенге - 0,16

Общество5791

Омский жеребец-полицейский Орлик на пенсии познал радость жизни и отцовства

Омский жеребец-полицейский Орлик на пенсии познал радость жизни и отцовства

Омский жеребец Орлик, несмотря на преклонный возраст и отправку на пенсию, не поставил на жизни крест. Наоборот, она для него заиграла новыми красками – так, Орлик стал счастливым отцом.

Как уже рассказывал «СуперОмск», раньше Орлик был сотрудником полиции и помогал искоренять преступность в Омской области. Но несколько лет назад его отправили на пенсию в Большереченский зоопарк.

Взгрустнувший конь оживился, когда узнал, что его соседкой стала привлекательная кобылка Живопись. Они поселились в одном вольере, с тех пор практически не разлучаются и все делают вместе. Хотя Орлик и Живопись оба довольно солидного возраста, в их отношениях бушует страсть, а сами они могут дать фору молодым.

Как узнал «СуперОмск», плодом их любви стал милый жеребенок, который появился на свет пару недель назад.

Жеребенок

«У Орлика и Живописи родилась девочка. Пока она кушает только мамино молоко и живет с мамой в одном вольере. Папа живет по соседству, его на время отсадили, пока малышка растет», – рассказала «СуперОмску» заведующая информационно-методическим отделом Наталья Болотова.

Жеребенок

Дочка поживет с родителями несколько месяцев, а после начнет самостоятельную жизнь. Пока она общается с папой через ограждение, но старается не отходить от матери. Орлик наблюдает за своим чадом на расстоянии и гордится своим отпрыском и любимой супругой. Видимо, с возрастом он понял, что работа работой, но истинное счастье кроется в крепкой семье.

 

Фото: Большереченский зоопарк. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...