Криптовалюты

Доллар - 63,88

Евро - 70,41

Тенге - 0,16

Телеком637

Омские бизнесмены могут всего за рубль получить SIM-карты для интернета вещей

Омские бизнесмены могут всего за рубль получить SIM-карты для интернета вещей

Для всех омских предпринимателей, готовых к внедрению новых технологий в сфере интернета вещей (IoT), компания МТС предоставит возможность приобрести готовые к использованию SIM-карты NB-IoT (Narrow Band IoT)* стоимостью один рубль, а также IoT-платформу МТС для управления устройствами. Предложение действует для юридических лиц с мая по декабрь 2019 года.

Объем трафика на каждой карте составляет 12 мегабайт, это наиболее востребованный годовой пакет трафика в сети NB-IoT, по мнению специалистов МТС. Максимальная скорость передачи исходящей информации достигает 159 Кбит/с, тариф работает во всей России, также и во внутрисетевом роуминге. Подключение услуги в Омске возможно уже сейчас: заинтересованные предприниматели могут обратиться к персональному менеджеру или в любой салон МТС по обслуживанию юридических лиц.

Интернет вещей сегодня востребованы во многих сферах омского бизнеса: транспорт и логистика, энергетика, контроль расхода энергоресурсов в ЖКХ, торговля, медицина, системы мониторинга и управления инфраструктурой умного города, безопасность объектов. МТС запустила сеть NB-IoT в Омске в прошлом году, сегодня сеть для интернета вещей работает во всех районах Омска, полную карту с территорией покрытия можно изучить на сайте компании.

 

*NB-IoT (Narrow Band Internet of Things) – стандарт сотовой связи для устройств телеметрии с низкими объемами обмена данными.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории ""
Читать все свежие новости Омска и Омской области