Криптовалюты

Доллар - 64,31

Евро - 72,10

Тенге - 0,16

Судебные новости5617

Омич кулаками и ногами отстоял честь жены и пасынка и отправился в колонию на восемь с половиной лет

Омич кулаками и ногами отстоял честь жены и пасынка и отправился в колонию на восемь с половиной лет

Не смог стерпеть оскорблений в адрес своей сожительницы и ее несовершеннолетнего сына житель Омска и в итоге угодил в колонию строгого режима.

Все произошло в начале этого года. В квартире обвиняемого собрались друзья. Отмечали какой-то праздник. На застолье был приглашен и потерпевший. В какой-то момент празднества между последним и хозяином жилища и вспыхнула ссора. Слово за слова и гость выкинул несколько нелицеприятных высказываний в адрес хозяйки и ее ребенка.

«Оскорблений своей сожительницы и ее несовершеннолетнего сына обвиняемый не стерпел и накинулся на потерпевшего с кулаками», – рассказали «СуперОмску» в суде.

Мужчина с яростью наносил один удар за другим. Бил руками и ногами до тех пор, пока обидчик не потерял сознание. С тяжелейшими травмами, в том числе и открытой черепно-мозговой травмой, пострадавшего привезли в больницу, где через несколько дней он скончался. Позже эксперты насчитают на его теле не менее 61 удара.

В суде обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд зачел ему малолетнего родного ребенка и четырех маленьких детей гражданской жены. Вспомнили в суде и про аморальное поведение самого потерпевшего, который и спровоцировал конфликт.

Тем не менее все эти плюсы не помогли избежать реального наказания – за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего, омича отправили в колонию строгого режима на 8 лет и 6 месяцев с ограничением свободы на 1 год.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...