Криптовалюты

Доллар - 64,33

Евро - 72,22

Тенге - 0,16

Новости спорта10036

Максим Сушинский рассказал об изменениях в составе омского «Авангарда»

Максим Сушинский рассказал об изменениях в составе омского «Авангарда»

Президент омского хоккейного клуба «Авангард» Максим Сушинский в интервью телеканалу «Матч ТВ» рассказал о предстоящих изменениях в клубе и составе «ястребов». Со слов Сушинского, пока руководство не спешит подписывать контракты с легионерами, поскольку выбирать особо не из кого. Вместо этого они присматриваются к российским игрокам, однако все изменится после 1 июля.

«У нас неполный комплект. Еще есть позиции иностранцев, легионерский пакет нам придется возмещать. Плюс я бы посмотрел еще каких-то русских ребят. Сейчас рынок легионеров бедный. Надо ждать до 1 июля, когда откроется рынок в НХЛ. То, что есть здесь, в России, мы тоже рассматриваем», – пояснил президент. 

Сушинский пояснил, что от того, кто получит контракты за океаном, зависит выбор «Авангарда». Пока в легионерском составе «ястребов» есть бреши, поскольку команду покинули Макс Тальбо, Виктор Стольберг и Давид Деарне.

Напомним, в мае 2019 года в «Авангард» уже перешли Алексей Потапов и Роман Манухов из казанского «Ак Барса», Валентин Пьянов и Павел Дедунов из хабаровского «Амура», Денис Костин из нижегородского «Торпедо» и Евгений Грачев из уральского «Автомобилиста».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...