Криптовалюты

Доллар - 63,97

Евро - 71,63

Тенге - 0,16

Общество494

Омичи вновь жалуются на удушливый запах

Омичи вновь жалуются на удушливый запах

В Омске возобновились жалобы горожан на неприятные удушливые запахи. В соцсети «Яндекс.Район» омич под ником irina198206j7xz пожаловался на «вонь», стоящую в Нефтяниках. Со слов автора, едва он заехал из Левого берега в Нефтяники, как сразу столкнулся с нехваткой свежего воздуха, что тут же отразилось на самочувствии.

«Опять жуткие выбросы. Вонь стоит на весь район. Самое печальное, что сразу же началась мигрень и тошнота. А потом вопросы: почему люди уезжают из Омска? Так такая экология является одной из главных причин. И СМИ перестали освещать жалобы жителей», – возмутился омич.

Напомним, в ночь с 1 на 2 июня жители Нефтяников забили тревогу: во всем районе воцарился до боли знакомый омичам запах газа.

Тем не менее в Минприроды заявили, что направили в Советский округ передвижную экологическую лабораторию, которая не зафиксировала превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ. Несмотря на результаты, омичи то и дело жалуются на неприятные ароматы и мучаются головными болями.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...